Малыш

Закрой глаза видишь?
Не кричи малыш,
Молчи, тихо, слышишь?
Ты поплачь легче станет, знаешь
Слезы лечат, понимаешь?
Ты опять водку наливаешь
Хватит пить малыш, убиваешь
Убиваешь себя, но легче веришь
Легче не станет малыш
Закрой глаза видишь
Не кричи малыш, тише.


Рецензии