Всё прошло
Чувства нет. Обманул. Не моё. Как всегда.
Время есть. Лишь в мечтах. Я прошу. Улыбнись.
Всю смогу. Я пойму. Я люблю. Ты вернись.
Но назад. Не вернуть. Тот момент. Тот покой.
Я ничто. Ты мой Бог. Я кричу. Что со мной.
Никогда. Ты ушёл. Всё что есть. Всё ушло.
Надо жить. Но нет сил. Я и ты. Всё прошло.
Свидетельство о публикации №104011200158
С уважением
Рысев Я. 19.01.2004 12:32 Заявить о нарушении
Чози 23.01.2004 13:59 Заявить о нарушении