Буль-де-неж
Всё чаще взвод смычков вздымает ружья.
Без седока уходит чрез рубеж
Горячий конь - хороший был хорунжий.
Там будто Польша, колготня,
И Брест-Литовск в лице таможни.
Казак пропал, но жальче мне коня.
По каждой шашке свои ножны.
Шуршит июнь. Шумливы тополя,
Пушинок белых энтропия
Теплу податлива. Шаля,
Проходят ливни, как Россия.
Свидетельство о публикации №104011201561