Как чУдно в болтовне пустой...
"Вы не такая..." угадать
И тут же вспышку забывать!
О, дар небесный, колдовской!
Как здОрово дразнить отчаянно,
Себя не мучая стыдом,
И пальчиком как лепестком
Касаться рук моих случайно,
И жизнь чужую проживать,
О чудесах тоскуя сладко,
И думать: "Все со мной в порядке."
Как жутко глубоко копать.
Любимую не стану ранить зря.
Я не такая, Вам благодаря.
Свидетельство о публикации №104011201529