Слово
Бесполезность определений
Порождает вопрос
Кому это нужно?
Закрывшись под мысленным
Щитом из слов
Ты бьёшься за жизнь.
Давайте побольше придумаем слов
Опишем Любовь и Страданье.
Слова – просто мусор,
Слова – паразит
Наших чувств и желаний.
Свидетельство о публикации №104011201512
Дубинин Сергей 22.08.2015 08:06 Заявить о нарушении