*Ты мне приснился*
И шли мы вместе с тобой,
Но утром мираж разбился,
Но ты остался со мной.
Ты рядом, ты в моем сердце,
Пусть будет другая рядом,
В реальности мы не вместе,
Меня не одаришь взглядом.
Не нужно, я не прошу,
В любви своей я растворяюсь,
Я чувства в стихи превращу:
Все-все для тебя! Улыбаюсь...
Свидетельство о публикации №104011201507
Просто Мне Одиноко Среди Людей 13.06.2004 21:20 Заявить о нарушении