Не кошка
Грация.
Красива
До безупречности.
Кошачьи повадки –
Ох, провокация!
Подарила
Краткий
Миг исступления,
Наслаждения телом
И устремление
В до бесконечности
Сладкий
Момент пресыщения.
С взглядом
Насквозь изумрудным,
Оскалом чудным
Клыки вонзила.
Что это было?
Не кошка – пантера
Ты спутал.
Свидетельство о публикации №104011201502
Впечатление такое...м-м-м...приятной затягивающей бездны.В общем,любовь земная...
Ксения Ряпусова 13.03.2006 22:26 Заявить о нарушении