Ответ на*** Въелась в стены тоска... автор Виктория Скриган 2004

Мой день простудой надвое расколот,
И аллергия на цветенье верб,
Над головой коктейля Молот,
А на чреслах то кочерга, то серп.

Иуде подсыпая в рюмку пепел,
Хочу спросить вот так, спроста,
"Скажи, кто был второй свидетель,
Когда ты продал попьяни Христа?"


(Публикуется с согласия автора. Читайте оригинал)


Рецензии
Cпасибо большое )
Ссылка на избранное.

Виктория Скриган   12.01.2004 13:40     Заявить о нарушении