Живи!
Всей жизни лед и холод ветров ты сможешь растопить.
И даже если на твоем пути стена.
Со временем обрушится она.
Живи!
Пусть рушатся и осыпаются мечты…
Твори!
Пока ты можешь держать свое перо.
Ищи!
И даже если надоело все.
Ты жди!
Пусть перестали ждать другие…
Верь!
В свободу, в жизнь, и в Бога, и в Любовь.
Люби!
Не бойся ты любить открыто, чисто и сердечно.
Но помни, в этой жизни ничего не вечно…
(18.11.2003)
Свидетельство о публикации №104011201445
Татьяна Пивненко 02.12.2006 22:18 Заявить о нарушении
Это было что-то вроде аутотренинга=)
с ув., Кристи
Кристина Хрыкина-Рахимова 03.12.2006 14:02 Заявить о нарушении