Тягучий запах от хвои...
Тягучий запах от хвои
Напомнил мне твоё дыханье,
И губы нежные твои,
И плеч твоих благоуханье.
И лес, взволнованный, шумел,
И страшно было мне проснуться,
И сам не знаю, как посмел
Я первый раз тебя коснуться.
Свидетельство о публикации №104011201438
С уважением
Владимир
Tabler 18.01.2004 12:18 Заявить о нарушении