Неоконченное

Я вижу – ты стоишь у реки,
Я вижу – ты осенние сумерки,
Я слеп, но я вижу тебя,
Осенние сумерки – родина моя.
Ты скрываешь солнце собой,
Ты вскрываешь огни городов,
Зажигаешь в степи, один за одним,
В сумерках все становится седым…


Рецензии