Mein herz brennet

Я принес вам свет,
Я сердце вынул из груди.
Зажег его, держу в руке
И несу его впереди,
И входят сны – любовники людей,
Из щелей выползают ночные кошмары,
Но я сжигаю их в огне,
Мое сердце стало пожаром.
И звезда, каждая звезда –
Это сердце горит,
Вы не слышите, но…
Звезда тоже говорит.
Ночь за ночью
Горит мое сердце
Выжигает морщины
На теле младенца.
Мое сердце горит, кричит,
Я на коленях пред вами,
То, что я сделал, вся жизнь моя
Сгорело и стало снами.

(16.09.2003)


Рецензии
Несчастная любовь?..
У вас такие печальные стихи. Для тоскующей души, для печали в сердце, для грустных глаз...
Улыбнитесь.
Новая весна освещает каждый уголок. Разрешите ей осветить вашу душу и простите ей долгую боль.

Торопызззка   22.05.2004 11:24     Заявить о нарушении