Монографии рук
Фотографии лиц,
Прошложизненный звук –
Это памяти блиц.
Толкование снов,
Арифметика глаз,
Орфография слов –
Залпом выпитый квас.
Бесполезность в ногах
И бесполость груди.
Все ступени в долгах:
Уходя - уходи!
Фотографии лиц
Главной надписью вниз.
Это прошлого блиц.
Это памяти бриз.
Свидетельство о публикации №104011201420