***
Раньше чувствовать умели,
Да бороться за любовь.
Серенады ночью пели
И сражались: в глаз – не в бровь!
Раньше было по-другому:
Рыцари, да короли.
Ночью проводил до дома –
Поженились до зори!
И страдали-то иначе:
Безнадёжно, навсегда…
Ну а нынче – чуть поплачет…
Нынче – горе – не беда!
В общем, в прошлом не терпели
Понапрасну лишних слов.
Раньше чувствовать умели,
Да бороться за любовь.
Свидетельство о публикации №104011201409
Поверь, Ева, есть люди, которые чувствуют и любят так же:)
с теплом,
Таля.
Talisha 26.02.2004 08:38 Заявить о нарушении
Спасибо, Таля!
Соболь Ева 27.02.2004 02:42 Заявить о нарушении