***
На места всё свои поставить
И прожить всё немного иначе
Не плачь.
И к людям была б терпимей
Добрее нежнее с ними
И дарила бы больше поддержки
Пешки.
Не ждала бы, а шла на встречу
Подставляла другому плечи
Целовала бы нежно в щёку
С намёком.
Как хотелось бы всё исправить
На места всё свои поставить
И прожить всё немного иначе
Плачь уж…
Свидетельство о публикации №104011201406