Плагиат... Александра
Отчего внутри так жарко?
Как, подружка, ты влюбилась?
Мне, тебя , родная жалко ...
Почему не спишь ночами
Где-то в облаках витаешь
Не под теплыми лучами,
Лишь услышишь голос, таешь?
И от взглядов быстрых млеешь,
Словно в сказку ты попала
Что же дальше? Ты сумеешь?
Не учили... Не сдавала...
Да, чудное вышло лето
Угораздило влюбиться.
Говоря по чести ,это ...
Этот ... в общем - не из принцев
И не мучайся в сомненьях -
Не поймет и не оценит
Хоть прочтет стихотворенье,
Только всяко - мимо цели.
Свидетельство о публикации №104011201404
И от меня можешь ещё добавить, Заинька.
И в ВОБЧЕ! Ему-подонку
(Охмурил-таки девчонку)
Не старайся угодить.
И при всём скажу народе:
- Эту страшную породу,
Даже в летнюю погоду,
Лучше вовсе не любить!
(шутка)
:-)))
Александр Скороходов 13.02.2004 17:14 Заявить о нарушении