***
Сама виновата.
Мне когда-то писали стихи,
Восхищались, любили когда-то.
Мне когда-то прощали грехи,
Хоть немного их было когда-то.
Мне когда-то дарили цветы,
И дарили когда-то к ним вазы.
И когда-то со всеми на «Ты»
Я могла заговаривать сразу.
Я собою когда-то была,
И с тобою была я когда-то.
И, наверно, когда-то жила…
Но ушло это всё без возврата.
Свидетельство о публикации №104011201401
На Звезды
В свете Ночи,
Не хорони
Себя досрочно.
Пинский Д Т 20.03.2004 05:08 Заявить о нарушении