Фантазия

Привет - привет, да разошлись
Две разные судьбы,
Слова забылись, не нашлись,
Остались лишь следы.

Пока - пока, уходишь в ночь,
А я вновь остаюсь,
Хотя, пойти бы был не прочь,
Но только я боюсь

Не ночи, нет, боюсь тебя,
Твоих вопросов и ответов.
Такая вот моя судьба,
В ней боль пустых приветов...

Но время все течет и тает,
А я ищу и не сдаюсь,
И будет что, увы, не знаю,
Но я вновь остаюсь.

Быть может через год,
А может раньше через миг
И я пойду в ночной поход,
Забросив ветошь книг,

И повстречаю я тебя,
И ты будешь одна,
Тогда пойдет судьба моя
Туда, где ты была,

И встретит там любовь и смех,
И ночь укроет страх,
И я опять увижу свет
В твоих глазах...

Как будто время вспять пошло,
И близится рассвет,
Я всё искал, и вот нашел
Ту, что не скажет НЕТ...


Рецензии
Очень-очень мило и нежно!

Mavra L.D.Lights   24.05.2004 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Mahaon   07.12.2004 12:34   Заявить о нарушении