Я прощаюсь

Перепутай мой номер телефонный
Пусть гудками отравит тебя
Неслышный сетевой вирус.

Забудь мой профиль точеный
Пусть чудится тебе кто-то,
Запорошенный снежной ерундой.

Затмит мои глаза пусть небо
Оно останется с тобой
Оно, а не моя любовь.

Пересмотри свои желанья,
Отметь что нет меня уж в них,
Не буду,sorry,больше никогда.

Титаник мечты твоей утоп
В тишине вместе с I wille alweys.
Прости, не мечтай, не страдай и забудь.Я прощаюсь


Рецензии
Титаник мечты твоей утоп -
повеселили Вы меня:))



Абеляр   13.01.2004 12:22     Заявить о нарушении
Я люблю веселить людей, даже если заранее и не планировала. Рада, что подарила тебе минуты радости

Априори   15.01.2004 18:29   Заявить о нарушении