Утопиться хочется...

Тишина. Всплеск воды. Ветра шум. Солнца луч.
Свет далёкой звезды,что зовёт меня в путь.
И в лесу – шум ручья. Шорох свежей листвы.
И дорога ничья,что бежит вдоль воды.
Рыб не пойманных стаи. Искры песка.
И, в воде отражаясь,плывут облака.
Небосвод голубой дарит сердцу мечты.
И волна за волной заметает следы...


Рецензии