Я не приму тебя таким, каким ты стал

Я не приму тебя таким, каким ты стал
Ты очень сильно за мгновенье изменился
Тогда заплакал дождь и в отражении размылся
Тот мир, что стал для нас двоих немного мал.

Ты превратился в снег и начал  заметать свои следы
Ты охладил все чувства, взгляд, прикосновенья
Ты годы вместе сжал в одно мгновенье
Ты стёр меня из памяти, возненавидел общие мечты.

Наверное нам лучше всё забыть
Расстаться, больше ничего не вспоминая
Прости…мне очень сложно продолжать вот так любить
Ты извини…не изменюсь я, и ты обратно не вернёшься…
…так будет лучше, я предпологаю…


Рецензии
Если долго говорить олюбви,то это начинает надоедать.Но когда пишите вы-это божественно!Пишите чтобы мы могли наслаждаться.

Пафнут   18.01.2004 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.