Я пала пред тобой

Я пала пред тобой, я пала на колени
Всю гордость потеряла где-то там
Там, где нет контура знакомой тени
Там, где все чувства остаются чувствами, не превращаясь в хлам.

Я пала для того, чтоб попросить прощенья
За то, что тебя упускала не раз
За то, что позволила забыть совместные мгновенья
За то, что не забыла блеска твоих глаз.

Я пала нехотя, я просто спотыкнулась
Я зацепилась, видимо, об душу
Мне просто стало плохо. Я в тебя уткнулась
Надеясь, что поможет…станет лучше…

Старалась удержаться из последних сил
Пыталась скрыться от неудачи, от собственной тени
Но видимо ты путь к себе обратно на совсем закрыл
И я упала пред тобой, я пала снова на колени.


Рецензии