Мой карнавал

Я продолжаю карнавал
Зачем теперь уже не знаю
Я продолжаю шум и гам
Зачем уже не понимаю

Игра игрой, судьба судьбой
Мечты мечтами улетают
Сегодня ты уже с другой,
Но звезды нас все вспоминают

Я продолжаю карнавал
Кому он нужен, я не знаю
Зачем себя тебе отдам
Я не скажу, что понимаю

Танцуешь ты вновь не со мной
Ты далеко и будто рядом
И карнавал мой не простой
Потянет вдруг томящим взглядом

Мы вместе вновь душа к душе
Твое дыханье будто радость
Мы вновь в огромной тишине
Разделим вместе эту сладость

Я расскажу, как я жила
Ты не ответишь мне ни слова
Потом уйдешь, и я одна,
Опять одна в потоке горя

Опять увижу я тебя
Ты будешь рядом не со мною
Но буду помнить я всегда
Тебя, и я остануся такою.

Мой карнавал я завершаю
Увижу взгляд твой я в толпе
И лишь скажу, что обещаю
Мы вновь увидимся во сне.

Мой карнавал – мое признанье,
Признанье воли и судьбы.
Мой карнавал – мое страданье
Ведь без тебя я – лишь мечты

9.01.2004


Рецензии