Клетка
Невидимые путы у меня в ногах.
Запустили вклетку - не дают летать.
Кормят, поят, греют, но не хотят понять
Того, что я не кукла, что я не создана
Для клетки, для коробки, в которых теснота.
В которых погибаю, в которых душно мне,
В которых все, как будто в кошмарном, жутком сне.
Пустите на свободу! Позвольте полетать!
Хотя бы на неделю, на день, на ночь, на час.
Снимите свои цепи с моих иссохших рук,
Перережьте путы, достаточно мне мук,
Страданий в несвободе, хочу скорей лететь,
Хочу скорей на воле дышать, любить и петь.
Свидетельство о публикации №104011201305