Сестра
Сестра, твой образ вдруг переменился,
Испортив много крови и замотав в тоске.
Знакомый силуэт так долго снился
На фоне лжи и клеветы в одежде налегке!
Из рукава Создатель такую выронил масть,
Смерти подобно - в запретную ринутся страсть!
Вздохов твоих жадно ловлю все дуновенья,
Пусть судит нас Бог за безумье стремлений!
Сестра, я буду любить тебя многократно,
Не верь людской молве, толкам превратным!
Все грязное и темное становится прекрасным,
Инцест...Это - утонувшие стоны в небе ясном...
Свидетельство о публикации №104011201290