Мое сердце замерзло

Как ты мне дорог
Я поняла лишь сегодня
Но зима взяла власть
Надо мной до конца.

Мое сердце замерзло
И я в лед привратилась
Мне впредь не видать
Твоей любви никогда.

Меня ты любил
И до сих пор еще любишь
И этим причиняешь
Мне ужасную боль.

Ты пойми наконец
Что с тобой мне не место
Вольной птией судьба
Меня родила.

И я должна улететь
С тобой надежду оставив
Но я буду скучать
Но мне надо, надо идти.

И не думать о прошлом
Не скучать и не верить
И любовь утопить
В твоих осколках мечты.


Рецензии