Ну вот и все - закончилось свиданье

Ну вот и все - закончилось свиданье,
Очередное сердце разбилось на куски
И как мне жить вот с этим грузом - знаю,
Ведь сердце мое - камень, все выдержит, пойми.

Очередной облом пускаю я по ветру,
Очередную фальш сжимаю в кулаке.
Держа в руке свою я сигарету,
Вдыхаю едкий дым, что мне теперь так мил.

Твоя любовь мне не несет удачи,
Она меня ломает каждый час.
Милый друг, прости меня, но дальше
В моей жизни останусь я одна.


Рецензии