Драгоценное право - быть собой!

   Всем женщинам посвящается...

Соединение рук и душ -
Сквозь поколения и преграды
Друг друга женщины поймут,
Всегда помогут, если надо.

Миф о соперничестве их
Мужчиной трижды преумножен,
Что, мол, борьба идёт за них,
За душу их в слоновьей коже.

Их заблуждение не унять -
Оно несётся сквозь столетия,
А надо только понимать
Нас, как себя на этом свете.

Всё то, что вам не по душе,
Навязывать другим не стоит,
Вы просто дайте им Любовь,
Свободу мысли, сердцу, воле.

Забудьте прошлую вражду
И утверждения о силе,
Разрушить можно всё и вмиг,
А в жизни надо жить красиво.

И этот мир, ведь, дан двоим,
Обоим дан и в равной мере.
По жизни нас ведут Любовь,
В друг друга трепетная вера.

Двоим под силу строить град
И сад взрастить, и беды вынесть.
Двоим - друг другу помогать,
А все сомнения - просто вычесть.

Но жаждет кто-то до сих пор
Двоим не дать соединиться,
И длится бесконечный спор -
Кто должен править колесницей.

             (февраль 2000 г.)


Рецензии