Легенда о несчастной любви

Без мистики нет искусства, без искусства нет любви, без любви нет жизни...

Я опять пишу и плачу, я молю вас о пощаде,
Мне и сон нейдет и радость – без тебя мне МИР померк...
На тебе сошелся клином белый свет...прости меня!
Как мне страшно  рассказать все, - боли я боюсь и ЛЖИ...
Ты все-время предо мною - мне тебя забыть нельзя...
Все внутри меня сжимает ЧЕРСТВЫЙ маленький КОМОК...

Я живу почти на грани - СРЫВА, боли и беды...
Я порою ненавижу...я порою злюсь...но все ж –
я пишу и так мне легче - я тебя ЗАБЫТЬ боюсь...
позвонить… - что я скажу ВАМ?
Посмотреть… - что я МОГУ?
Я и права не имею больше слышать и страдать...

Ты мне больно сделал как-то, я тебе ПРОСТИТЬ хочу...
только я прошу не надо про обиды вспоминать...
злость тогда во мне вскипает, ненависть горит ОГНЕМ...
и не верю, что пройдет все, потому что СМЕРТЬ во мне...
Что хочу - ты спросишь тихо...Я отвечу - ПОМОЛЧИМ...
Посмотри в глаза мои ты - я надеюсь, что поймешь...

Не надейся, что забуду, - что пройдет все как во сне...
я все помню...все прощаю...я любить тебя ХОЧУ...
Жду чего-то я - я не знаю...просто БОЛЬНО, что нет сил...
Ты жесток - о как жесток ты! Как тебя мне разлюбить?
Если ты все сделал так, что тебя ЗАБЫТЬ нельзя...
Боже,боже – помоги мне-ведь тебя обидеть можно,гадости наговорить...

Ты не веришь, ты не знаешь, что душа на свете есть...
думаешь, что я играю...и тебе ТАК тяжело..
 ты молчишь и я страдаю...что ж мы помолчим еще...


Рецензии
<<Без мистики нет искусства, без искусства нет любви, без <<любви нет жизни...
Логический вывод: Курение- это Жизнь, а также сон, здоровье и прочая чепуха.

Merfy   13.01.2004 17:24     Заявить о нарушении
Логики не вижу.Глупость.

Сирена   13.01.2004 18:27   Заявить о нарушении
Вот и я про то же :)

Merfy   14.01.2004 17:45   Заявить о нарушении