Песенность где-то вдали...

Песенность где-то вдали.
Что же, скажи, теперь делать.
И унесло корабли,
И опротивело тело.
Просто закрылись глаза,
И в темноте промелькнули
Лучших друзей голоса,
Тех, что меня обманули.
Ветрено там, за окном,
Ветер подхватит за крылья,
И унесет далеко,
Туда, где надежды застыли.


Рецензии