Всего то две недели...
Тебя найдут и ты любим,
Пройдет, каких то две недели
И в сердце жестко тебя пнут.
И больно станет лишь на время
Потом утихнет во хмелю,
Но боль не спит, она притихла
Еще покажет мощь свою,
Как стиснет сердце в рукавицах
И разобьет твою судьбу.
Но время лечит раны сердца,
И срок у каждого он свой.
Оставив только грубый шрам
Как память той, что ты любил,
А может любишь до сих пор,
Но ты остыл, теперь она
Всего лишь память для тебя.
Свидетельство о публикации №104011201232