Серые березы спят по осени...

Серые березы спят по осени,
Серые кусты без листьев щурятся,
Кое-где в полях возникли проседи,
И от солнца даже не зажмуриться.
Вечер опускается внезапными
Всполохами лунного свечения,
Лишь огонь купается на западе,
Плещется до самого затмения.


Рецензии
здорово))))))))))))))))))))мне нравится:))Про природу у тебя вобще,конечно,класс)

Таисия Строганова   28.08.2007 18:50     Заявить о нарушении