Вечер встречи

Как долго мы не виделись с тобой
за партой мы сидели за одной
девчонкой была ты центровой
самой милой и слегка шальной
мальчишек толпы бежали за тобой
все это было с тобой,да и со мной
в любви признался, вот дурак смешной
ты лишь улыбкой отвечала озорной
во снах мечтал,я о свидании с тобой
и танец станцевать, медленный такой
и так вот разошлись мы стороной,
и разбежались каждый со своей судьбой.
Но наконец-то вечер встречи,
за партой свел нас за одной...
За парту сев теперь уж вновь
мы стали взрослые с тобой
ты изменилась,морьщинки,взгляд задумчивый такой
но я был рад,услышать даже голос твой
а я солидный и совсем седой
жизнь изменила, все в судьбе с тобой
как все мы рады,увидеть класс родной
как всем я рад и этой встречи
одноклассница с тобой
и этот долгожданный поцелуй
а белый танец,наш белый танец
станцуем наконец-то мы с тобой
а годы лечат,нас годы лечат
оставив юнность за горой
а добрый вечер,наш школьный вечер
поставит точку в памяти с тобой.


Рецензии