Я сижу в холодной квартире...
И смотрю на белый снег,
В своем замкнутом мире
Одинокий человек.
Пью таблетки горстями,
Существую, как в коме…
Скука… Тени гостями
Стали в проклятом доме…
Надо мною смеется
Лишь луна-потаскушка,
А из глаз льются слезы…
Я умру, как хлопушка…
Свидетельство о публикации №104011201171
Рецензюк 06.01.2006 14:19 Заявить о нарушении