Сгоревшая страница

В свете оранжевых фонарей,
И в лучах белых фар,
Разрастайся скорей,
Одинокий пожар…

Ну зачем мы живем?
Для чего? Почему?
Все равно все помрем!
Ты умрешь…
Я умру…

Не хочу я прожить
Эту жизнь просто так…
Но куда делась прыть?
Жизнь – всего лишь пустяк…

Обывателей – море,
А борцов единицы…
Впереди только горе,
Смерть сгоревшей страницы…


Рецензии
Отвечу так: "Рукописи не горят!!!!"

Рецензюк   06.01.2006 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.