Туманы мышиного цвета...
На письма не будет ответа, кому нужна ложь по весне.
Там все бесконечно иначе, там все далеко не мое,
Никто на балконе не плачет, и в церковь никто не идет.
Чтоб тихо молиться богу, и нищим копейки бросать.
Не выйдет никто на дорогу, чтоб долго и трепетно ждать.
Со мной будет серое лето, и снова приснятся во сне
Туманы мышиного цвета и надпись на белой стене.
Свидетельство о публикации №104011201117