В тебе есть все, что нужно мне...
Страданье ландыша весною,
Тревожность поля пред грозою,
И сладкий сон в кошмарном сне...
В тебе есть все, что нужно мне -
Надменность и красивость поз,
И влажность колющая роз,
И жар, что теплится в золе...
В тебе есть все, что нужно мне -
Веселость нрава, грусть в глазах,
Ритмичность страха, лед в руках,
И то что не горит в огне...
В тебе есть все, что нужно мне -
Что ненавижу и люблю,
Что я в тебе боготворю,
Что неизвестно и тебе...
В тебе есть все, что нужно мне -
Что ты не любишь и не знаешь,
От всех и от себя скрываешь,
То что сама не понимаешь,
То что находится на дне -
Все что я так люблю в тебе.
Свидетельство о публикации №104011201098