Мой мужчина

Ново.Четко.Непонятно.
В темноте - мои шаги
Я ленивую заметку
На излюблееном пути.

Знаю точно - мой мужчина!
Спиной чую сердца звон,
Очень веская причина:
Мной он тоже окрылен!

Жадно.Часто.Непонятно,
Что он делает со мной?
Я в меню любви поправки:
В нежный омут с головой!

Знаю точно - мой мужчина!
Он во мне -свои следы,
Честно вдруг - наполовину
Я - Его.Как ни крути...


Рецензии
Искренне, жадно, напористо.
Главное - не стать вдруг чужими.
Счастья вам обоим!

Мария Артамонова   12.01.2004 20:01     Заявить о нарушении