Если мама в магазине...
Но я в доме не один.
Холодильник открываю,
Бр-р-р на волю выпускаю.
В кране капает вода:
-Буль-буль-буль! Закрой меня.
Дзинь забрался в телефон
И трезвонит на весь дом.
А у папочки в часах
Где-то спрятался тик-так.
Двери хлопают бум-бум,
Создают в квартире шум.
Ножки делают топ-топ,
Если в тапочках – цок-цок.
На пол что-то упадёт,
Бух немедленно придёт.
Вдруг я слышу чик-чик-чик –
Это ключик наш ворчит.
Наступила тишина –
Мама с сумками пришла.
Свидетельство о публикации №104011200108
Но
вот это
В кране капает вода:
-Буль-буль-буль! Закрой меня
Может быть
В кране капает вода:
-Буль-буль-буль! Грозит беда
С теплом Таня
Таня Геллер 15.01.2004 17:24 Заявить о нарушении
Лика Разумова 17.01.2004 12:40 Заявить о нарушении