Как странно, что всё обнажилось
Как странно всё вместе сплелось,
В сиянье ночном отразилось,
Туманом над Тьмой разлилось.
Разлитая вечная нежность
Над ликом умытой Земли
Скажи про нашу беспечность
И холод нашей любви.
Туманы скрывают всю правду
Про ласку скованных рук…
Святая невинность обмана
И холод ласковых губ…
Свидетельство о публикации №104011201061
С теплом душевным,
Константин Каюров 09.04.2008 00:05 Заявить о нарушении