Упадет звезда в залив...
Скоро вновь придет январь, Новый год.
Дома мама пирогов напечет,
Всей соседей и гостей позовет.
В доме будет шум и смех до утра,
И под елкой свечи жжет детвора.
Маме в Новый год письмо напишу.
Объясню ей: прилететь не смогу.
На плечо повешу свой автомат..
Спи спокойно, на посту твой солдат.
Свидетельство о публикации №104011201051