Щелчок

Щелчок по носу. Веки зажмурены.
Боль ещё помнишь, но её уже нет.
Чувство такое, когда ты укуренный,
Хочешь курить, и нет сигарет.

А так ведь легче не помнить. Я как-нибудь заживу.
Мои глаза открыты моими же друзьями.
Я ценю, что имею и ценю то, что жду.
Я пытаюсь не ценить то, что я теряю.

18.11.2000


Рецензии