Товарищ Дронова. Первое свидание. Часть вторая

После той встречи
Окончательно понял:
Люблю её.
Умру за неё.
Боготворю ёё.
Все отдам за неё.
Я – её.

Все так же следил за ней осторожно,
Но чем черт не шутит?! Возможно,
Она полюбила меня,
И её я.

Была не была, нет, всё-таки была,
Мы – белые, совсем обнаглели,
Назначу ей встречу напротив угла
Дома, где жил Растрелли.

Записка передана, сегодня вторник.
Стрижи так низко летают – к дождю.
В назначенном месте, в назначенный час
Стою, курю, сосу леденец, жду.

{Она такая красивая, ее, наверное, все ждут.}
{Но я чувствую – придет, и всё тут!}

«Я Вас люблю, товарищ Дронова,
Извините, не знаю имя Ваше!
Вы покраснели? Ой, о чем это я,
Но так Вы  намного краше!»

(Это я так репетирую). Поздно.
Первые звезды.

Ну вот. Слышно шаги где-то там.
Пришла! «Здравствуйте, товарищ Дронова!»
«Ах! Это ВЫ, а ВАС как зовут?»
« Моё имя Форест, Форест Гамп».

Дальше, используя дар красноречия,
Я стал во всем объяснятся.
И когда страсти утихли,
Предложил ей пойти прогуляться…

(продолжение как всегда следует)


Рецензии