Возьми хоть каплю Волшебства
Что оставалось в кубке недопитом…
Возьми. И помести туда мои слова,
Что сказаны, но Вами были позабыты.
Возьми и ощути на вкус, -
Опасный плен моя Свобода,
И с сжатых нервно уст
Течёт печаль, течёт тревога…
Но грусть моя светла,
И облаков лишь след – сомнения
Возьми…. Протянута рука…
И смейся, смейся…
Ведь всего лишь тень я.
Свидетельство о публикации №104011201046
С теплом душевным,
Константин Каюров 09.04.2008 00:03 Заявить о нарушении
Шутка:))
С теплом душевным, Миша.
Конюх 09.04.2008 08:01 Заявить о нарушении