Мужская рубашка на голое тело
Вчера ты это сама захотела...
Примерить навскидку и снять наудачу,
На странную, глупую, мелкую сдачу.
Зажато в кулак распятое небо
Ты так прощально и больно смотрела
И ветер ласкал нежные кудри
Ты знала, что он никогда не забудет....
Три шага шагнуть... как будто бы в пропасть
Пусть лучше забудет.... и странная осень
На тридцать шагов к себе не подпустит,
Простылой листвой в лицо лишь посмотрит
Свидетельство о публикации №104011201042
С теплом душевным,
Константин Каюров 09.04.2008 00:01 Заявить о нарушении