Как тени уходят в полночь
Так ты ушла от меня
Слепящее солнце зноя
И душная, жаркая тьма.
Мгновенье звенящего чуда,
Ты так звало за собой…
И грустное слово разлука
Подарит мне нервный покой.
И странная, вечная жажда,
Сомнений никчёмных укол,
О жизнь, ты только отрава
А может, ты – приговор?
Свидетельство о публикации №104011201040
С теплом душевным,
Константин Каюров 01.04.2008 13:25 Заявить о нарушении
С теплом, Миша.
Конюх 02.04.2008 07:50 Заявить о нарушении