Зачем судьба послала ей такой урок?

Зачем судьба послала ей такой урок?!
С подобным справится никто не сможет...
Пред выбором её поставил страшный рок.
Жизнь или смерть, добро иль зло...спаси, о Боже...

Она подумать смела, - что  Он её судьба
Кто кровью весь умылся , но всё же был любимый.
Она послушала иных, смогла предать...теперь одна.
Остался только образ, бережно хранимый.

Вступив на сторону добра, глас разума послушав,
Она простилась с тем, что еле обрела.
Теперь нет жизни, нет любви....и слёзы душат.
Так верно ли она сошла на сторону добра?

Содеянного не вернёшь. Любовь похоронила.
Иные в унисон ей говорили:"Ты сильна!"
Но только горечь силы мигом погасила.
Для сердца лишь Погибшая любовь нужна.

Она уже никто. Нет жизни. Просто существует...
Ей чуждо проявление любви, добра...
Всё, не любившее Его, теперь ликует.
Лишь девушка, похоже, "умерла"...


Рецензии