Как больно ты убил мою любовь

Как больно ты убил мою любовь
Той боли не забуду никогда.
По венам синим протикает кровь
Спокойно, как в реке вода.
Сейчас мне хочется покой вернуть
Блуждающей души моей
С дороге одинокой той свернуть
На перекрестке многочисленных путей.
Я обретаю веру постепенно
В людей, любовь и Новый год.
Все то, что ты убил когда-то, несомненно
Пробудится толчком подземных вод.


Рецензии
Не переживай, дорогая. Он этого не стоит.

Дина Вальковская   12.01.2004 15:00     Заявить о нарушении
С одной стороны ты права, но с другой стороны тяжело забыть.
Спасибо за понимание :)

Марина Лавье   13.01.2004 16:49   Заявить о нарушении