Сонет
Внизу зеленеет трава.
Как легко мне проститься с жизнью,
Той, что жизнью назвать нельзя.
Сделать шаг
И забыть обо всех печалях.
Превратиться в чижа
И нырнуть в синеву.
Сердца стук ощутить
И эфир под ногами.
Жизнь моя,
Ты утонешь, как солнце в дыму,
Что рождает зарю на рассвете.
Я ж, как солнце в вечерю, умру.
Свидетельство о публикации №104011100999