Люблю

Первое «люблю»
Соскользнуло тихо
В тишине ночной
С твоих нежных губ.
За окном гроза
На мгновенье стихла,
И объятья рук
За собой влекут.
Вижу светлый лик,
Милую улыбку,
Сладкий пью дурман
В омуте очей.
Ты поймал меня,
Как златую рыбку,
В озере мечты
В серебре ночей.


Рецензии